15.10.2017

Правила выбора пункта приема металлолома

Прием металлолома в Москве – это вполне оправданное занятие, так как именно в столице постоянно ведется обновление жилого фонда, модернизация предприятий, различных построек хозяйственного назначения: складов, ангаров, цехов, где использованы металлоконструкции. Поэтому специализированные компании ведут не только активный прием любого металлолома – черного, цветного и драгметаллов, но и предоставляют полный перечень услуг, в том числе демонтаж металлоконструкций и доставку сырья в пункт приема металлолома.

  • При поиске пункта приема предпочтительнее выбирать те компании, у которых есть несколько производственных площадок, следовательно, можно работать именно с той, расположение которой удобнее и ближе. Например, у компании «Покупка лома.ру» шесть пунктов как в самой Москве, так и в следующих городах Подмосковья – Дзержинский, Люберцы, Мытищи, Реутов и Подольск.
  • Чтобы понимать уровень сервиса на площадке сразу стоит задать уточняющие вопросы, например, какой технической базой обладает подрядчик, и как производятся расчеты. Современное оборудование в достаточном количестве (как у «Покупка лома.ру») позволяет оперативно отсортировать цветные металлы, а также провести экспресс-анализ их состава. Все расчеты должны производиться исходя из данных высокоточных электронных весов.
  • Стоимость на различные металлы в пунктах приема металлолома в Москве может разнится, поэтому данный вопрос также следует уточнять заранее. В крупных и зарекомендовавших себя компаниях обычно действует гибкая тарифная сетка на крупные партии, что повышает стоимость вашего товара. К тому же в случае приема металлолома у постоянных клиентов, можно рассчитывать на специальные цены, следовательно, сотрудничать с одной и той же компанией на постоянной основе выгодно.
  • У многих клиентов нет специальной техники для отправки лома в пункт приема, и в этом случае необходимо сразу уточнять у компании по переработке металлолома о возможности проведения ими и демонтажа металлических конструкций и их последующей доставки. Как правило, крупные игроки рынка всегда предоставляют полный спектр услуг, поэтому никаких проблем возникнуть не должно. Например, в «Покупка лома.ру» проведут не только демонтаж, но и порезку крупного металлолома и последующую очистку. В этом случае клиенту нужно только знать цену за тонну при приеме металлолома и помнить день, когда все работы проведут специалисты.
  • И обязательное условие для российского рынка металлолома – работа в рамках действующих правил и требований законодательства. Компании всегда должны быть готовы предоставить необходимые документы.

В том случае если вы ищете пункт приема металлолома в Москве с самыми выгодными ценами, советуем присмотреться к компании «Покупка лома.ру», так как она предоставляет полный комплекс услуг на рынке вторичных черных и цветных металлов, имеет самое современное оснащение и высокопрофессиональную команду, а также ведет гибкую ценовую политику.


Возврат к списку


О компании

Самостоятельная команда профессионалов, зарекомендовавшая себя на рынке вторичных черных и цветных металлов. В сферу деятельности входит: покупка лома цветных и черных металлов по самым выгодным ценам. Демонтаж металлоконструкций любой сложности. Вывоз металлолома собственным транспортом в кратчайшие сроки (объемом от 3 тонн и выше). Прием лома металлов на производственной площадке. Установка контейнеров под металлолом на объектах заказчика.

Пункты приема лома
Полезная информация

       Все статьи »»

Наши услуги
Наши преимущества:
Контакты / Главный офис
Телефон:
8 (495) 162-22-39
Моб.тел.:
8 (926) 369-35-08
Адрес:
г. Дзержинский, ул. Энергетиков, 10в
Время работы:
Ежедневно, с 9:00 до 22:00
E-mail:
info@pokupkaloma.ru
Связаться с нами

Поля отмеченные звёздочкой * — обязательны для заполнения