Полезная информация о покупке и приеме лома металла

15.10.2017

Правила выбора пункта приема металлолома

Прием металлолома в Москве – это вполне оправданное занятие, так как именно в столице постоянно ведется обновление жилого фонда, модернизация предприятий, различных построек хозяйственного назначения, где использованы металлоконструкции. Поэтому специализированные компании ведут не только активный прием любого металлолома – черного, цветного и драгметаллов, но и предоставляют полный перечень услуг, в том числе демонтаж металлоконструкций и доставку сырья в пункт приема металлолома.

09.10.2017

Кому продать металлолом?

Сейчас в Москве и в ближнем Подмосковье особенно активно ведется политика сокращения действующей промышленности и переноса ее за границы столицы. Даже крупные логистические центры и всевозможные склады отодвигаются все дальше от МКАД. Поэтому всегда нужны компании, которые специализируются на покупке металлолома и умеют работать с крупными объемами.



О компании

Самостоятельная команда профессионалов, зарекомендовавшая себя на рынке вторичных черных и цветных металлов. В сферу деятельности входит: покупка лома цветных и черных металлов по самым выгодным ценам. Демонтаж металлоконструкций любой сложности. Вывоз металлолома собственным транспортом в кратчайшие сроки (объемом от 3 тонн и выше). Прием лома металлов на производственной площадке. Установка контейнеров под металлолом на объектах заказчика.

Пункты приема лома
Полезная информация

       Все статьи »»

Наши услуги
Наши преимущества:
Контакты / Главный офис
Телефон:
8 (495) 162-22-39
Моб.тел.:
8 (926) 369-35-08
Адрес:
г. Дзержинский, ул. Энергетиков, 10в
Время работы:
Ежедневно, с 9:00 до 22:00
E-mail:
info@pokupkaloma.ru
Связаться с нами

Поля отмеченные звёздочкой * — обязательны для заполнения